oooooo妳伤不

孕期吃燕窝对胎儿好吗

孕期吃燕窝对胎儿好吗,燕之典怎么样,孕期吃燕窝宝宝真的能变白吗,我跟宝爸皮肤都黑,希望宝宝生下来能白白的

玖玥s36u25

我觉的吃什么变白都不会特别科学,不过吃燕窝肯定是好的

米堆

买了燕窝,几乎没怎么吃,觉得不好吃,也可能是怀孕后口味变了。不过医生说用处不大

南南妈咪s771a935

宝宝的肤色大多都是遗传,你就是吃一吨燕窝也没用的…

艾草雪s79u18

可以吃的,这个的话呢是挺有好处的,但是不能吃太多。

冷却了o

可以吃啊,变白的话还可以喝一些椰子汁呢。

如月s744a366

燕窝确实是最佳补品,能不能让皮肤变白只是一种说法