亲爱滴端儿

有没有第一胎刨腹一年怀孕的宝妈

我第一胎因为儿子头太大 医生建议刨腹 刨腹产一年后怀孕现在34+了 打算38周选择刨腹 有情况和我一样的宝妈吗?你们现在怀孕多久了 打算什么时候卸货

悦悦妈s989

如果恢复的好也是可以要的,自己要多观察吧,毕竟间隔时间太短。

艾草雪s79u18

这个的话呢,都是根据自己的情况来决定生产的方式。

YoCoMs503a580

隔了三年,一发动就抛了,医生说不能等,怕啥子宫破裂

冷却了o

剖腹产最好是三年以后再怀二胎,你这种情况很危险。可以去医院看一下

小清新s170a230

有的,不过也要看个人体质,定期去医院产检,听医生的建议