脸上从不

分享宝宝拉肚子好了的帖子,怎么违反规定了?

我去,刚才辛辛苦苦码字分享宝宝拉肚子,最后好了的帖子,社区却说违反规定,给删了,愤怒!算了,重新开始吧!宝宝四个多月开始拉肚子,奶瓣水样粘液,漏屁股(就是一用力就喷黄色水水)。经过千难万险的战斗,现在差不多好了。想知道方法的朋友留言吧!

猪猪快到碗里来

我那天也有个帖子,不知道为啥,他就给我禁言啦。没有办法。分享一下吧。

悦悦妈s989

有可能你里面含有敏感词汇,所以给你删掉了不符合规定,一般管理员审核不通过都会删掉的。

冷却了o

有时候可能是有什么敏感词语。所以会被误删。