豪哥s99u16

宝妈们,我家宝贝老是尿湿衣服啊怎么办啊

不知道怎么回事,纸尿裤都穿得好好的就是会尿湿衣服,都换了纸尿裤还是会

悦悦妈s989

有可能是你纸尿裤太大了,没有包紧,给他换小一码的试试看。

远宝宝s95u85

估计尿不湿是不是偏大呀?尿不湿偏大的话就容易漏尿。换个别的牌子的尿不湿试试呢?

南南妈咪s771a935

如果纸尿裤穿了还是会漏尿,那就可能是两种,第1个是纸尿裤没有穿好,第2个是纸尿裤的大小不合适。

辣妈618791

那就换拉拉裤穿呀换牌子啊,不一定非得用那个牌子,是不是?拉拉裤基本上不会。

一诺千金o_os25u41

是纸尿裤大巴,要不就是有的宝宝尿的急一下尿出好多纸尿裤吸收不急,漏水了

菲s421a311

应该是纸尿裤大了吧,我家穿大了就会,刚刚好的不会漏

冷却了o

应该就是纸尿裤的码数不对。或者是你没穿好。

如月s744a366

你看一下纸尿裤有没有穿好,每次要整理一下大腿两侧的防漏层,腰围的松紧度也要控制好