甜甜妈s266a312

七个月宝宝吃红萝卜也会呕吐?

差不多七个月的宝宝吃红萝卜会呕吐,是不是肠胃的问题?

悦悦妈s989

吃胡萝卜会呕吐,就先不要给宝宝吃了,可以吃别的食物。

玲妹妹s391a821

胡萝卜的那种味道难以接受而已!一般你放少点!

远宝宝s95u85

红萝卜打成泥,打的细腻一点。呕吐应该是打的不细宝宝咽不下去吧。

宇儿妈s14u36

应该不是肠胃问题,红萝卜煮烂了吗,给宝宝吃一定要是泥。

人心难测s39u31

胡萝卜每个星期只可以吃一两次,要不然宝宝的肤色会变成胡萝卜色,因为那个胡萝卜素排不出来,都从他皮肤里面排出来了

糖糖o照片书o

吃别的东西会吐吗?如果都吐的话可能就是有问题,如果别的东西不吐的话,就是不喜欢吃胡萝卜呗。

艾草雪s79u18

是不是刚开始在添加辅食,你要煮的烂烂的,然后加点水调稀

冷却了o

七个月吃胡萝卜还太早了吧。六个月开始加米粉,除非你给他榨胡萝卜汁或者是胡萝卜泥。