苦ooo思甜

宝宝不吸人奶,请帮帮我,急

大家我家宝宝现在15天,他不肯吸人奶,刚出生的时候吸的,生完两天都没奶水给他吸了又哭,后来有奶水了,我就挤到奶瓶喂,这几天没挤奶水就回了很多,还能再下奶吗?有什么好方法吗?每天都喝那么多汤却没什么奶好内疚啊,因为这件事什么心情都没有了[忧郁]

悦悦妈s989

吃母乳是需要很大力气的,你先把你乳头用吸奶器吸出来再喂给宝宝,这样他吸出来吸奶的时候比较轻松一点。

远宝宝s95u85

宝宝吃奶瓶吃习惯了。先不用奶瓶喂宝宝,等宝宝饿急眼了,自然就吃母乳了。

宇儿妈s14u36

打算继续喂母乳你就要多喝汤,心情不要内疚开心点,心情不好也会影响奶水的。

辣妈618791

那你就给他买吸奶器吸出来再给他喝呀,放到奶瓶里呀。

冷却了o

奶水就是越吸越多的。现在你开始给宝宝吸。不要挤了!

薛梦婷

可以用奶瓶不注意的时候硬给她噻嘴里,慢慢就吃开了,我家的用了一个星期