指尖上的甜蜜

宝妈们宝宝打完疫苗都会在观察半小时再离开吗

宝妈们宝宝打完疫苗都会在观察半小时再离开吗?

悦悦妈s989

最好是观察半个小时再离开,因为有什么突发情况,在医医生那里他能及时给你处理。

远宝宝s95u85

是的,我们这里打完疫苗之后都是观察,半个小时之后才让离开。打完疫苗之后接种本儿留下,到时间之后才会发给。

姐姐s998a117

是的,医生都会说观察半小时后才能走,以防回家后发生什么意外。

宇儿妈s14u36

是的呀,因为打完疫苗后观察半小时没有什么症状就没事。

人心难测s39u31

所有的宝宝都要观察半小时的,这个时候要看看有没有不好的疫苗反应?

南南妈咪s771a935

这个好像是要观察一段时间的,但是没有半个小时这么长。

艾草雪s79u18

是的呀,一般就是要观察半个小时之后才离开。

唯独爱你s780

嗯,以前会,现在距离家近了就没有等半小时

家有兒女o

對的呀 人家都會叫 坐20分鐘再走的 觀察有沒有別的反應,

瑶萌妈咪

我之前给宝宝打疫苗都是观察半个小时,后来去另一个地方说没事儿,打了就回来了

冷却了o

准确来讲是这样的,但是我一般打完针就带宝宝逛逛街!

小清新s170a230

是的,最好观察半个小时。以免宝宝发生不良症状。

邓邓s47u11

我会,因为疫情可能不太适合,之前一直都有遵守

远远麻麻s45u76

肯定要的啊!我们每次都会在那里呆半小时后再走。

菲s421a311

虽说要半个小时,我家打了都是差不多十几二十分钟就走了