肉松身影

开始长妊娠纹了怎么办?

一个月前我还以为我不会长妊娠纹的,谁知道现在肚子好痒,然后一看天呐,开始长妊娠纹了,现在还可以买橄榄油嘛?

远宝宝s95u85

已经长妊娠纹了,估计再抹橄榄油有点儿晚了。我两胎妊娠纹都长在屁股跟大腿上了。

姐姐s998a117

妊娠纹主要是由于,胎儿逐渐生长发育过大,腹部过度膨隆,造成纤维组织,断裂形成的纹理,早期表现为暗红色,以后逐渐激化为白色,随着孕期的逐渐增长,妊娠纹会越来越多,越来越严重。刚开始长妊娠纹可以调整一下饮食结构,从胶原蛋白多吃一些猪皮猪蹄,以及蛋清等食物,增加肌纤维的弹性,另外要适当控制体重增加的速度,一般整个孕期增长11到14公斤为好,体重增加过于迅速,妊娠纹的发展就会比较严重。

宇儿妈s14u36

可以抹橄榄油也可以抹茶油,不要用手去抓。

年糕不加糖

应该没啥用了,妊娠纹一长就会长很多的

人心难测s39u31

开始长了就没有什么办法了,但是你可以涂一点油,让它长的不是那么么严重

艾草雪s79u18

食用橄榄油涂抹加膜,每天坚持使用可以起到预防的效果。

米堆

有没有效果不知道,反正先买了涂上再说,我是从三个月开始抹的,现在足月了也没长,不知道是不是体质的原因

子轩么么

可以,赶紧多摸一摸橄榄油,应该能缓解

家有兒女o

現在涂沒用的 要開始懷孕的時候就涂 那還可以緩解下,

冷却了o

可以买啊,还是来得及。最起码不会越来越多嘛。

瑶萌妈咪

可以的,抹橄榄油可以缓解妊娠纹的生长和痒

酸娜鱼

该长的还是会长,涂橄榄油也没多大的用处

薛梦婷

可以,现在涂可以减少,也可以使产后恢复快