夏天妈咪s866a984

怀孕两个月,感冒了能吃什么药啊

好像感冒了,浑身疼,冷

悦悦妈s989

怀孕了是有很多药都不能吃的,最好还是要去医院看医生,让医生帮忙开药,跟他说明情况。

Winnies633a623

多喝热水,弄点姜和红糖熬水喝,尽量不吃药。

冷却了o

可以用生姜红糖熬水喝,多喝几次就是,好了

玲妹妹s391a821

最好不要吃,多喝水,多休息,实在难受去医院看下有什么中药可以的!

远宝宝s95u85

怀孕期间不能乱服药。去药店问问医生,看看孕期能吃什么药。不过我整个孕期感冒都没有吃药。是喝的姜汤水。你也可以熬点儿姜汤水,晚上睡觉之前喝下。

姐姐s998a117

最好不吃药,多喝热水,我之前怀孕初期也是感冒咳嗽就一直喝水,几天就好了

宇儿妈s14u36

注意保暖,多喝热水,煮点红糖生姜水喝,多注意休息。

人心难测s39u31

什么药都不能吃,你只能多喝一点水,喝一点维生素C的泡橙片

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是多喝水扛过去的,医生说只要吃药都会对宝宝有影响,所以我就没吃。

糖糖o照片书o

怀孕了感冒不能吃药哟。多喝点热水,熬一熬就过去了。

海棠花开s383a879

你可能感冒发烧了吧,该吃药治疗还是要吃的,去医院看看吧

馨馨妈s97u43

莲花清瘟胶囊中成药可以吃的,哺乳期也可以吃

家有兒女o

不能吃藥 只能忍著的 我那時候重感覺都忍著可以喝姜水緩解下

刚刚好s892a225

喝点儿红糖姜水吧 初期不是太严重还是不要吃药了