黄煌煌

有没有离婚的宝妈,给个意见

离婚两岁内的宝宝会判给女方,我没有工作,家里也是农村的,现在住在镇上,男方是市里的,有房子,有工作,真的不想过了,看不起我家,还不准我带宝宝回娘家,限制我的生活费,过的真的没意思了

悦悦妈s989

一般法官都会考虑能有能力抚养的这一方,你没有工作判给你的几率很小。

子轩么么

如果你放弃孩子的抚养权孩子也会给南方,

家有儿女

两岁内一般判给女方,但是也会看女方条件的。

宇儿妈s14u36

没意思就离,人一辈子很短,过开心点。

米淇淋妈妈

你自己得多方面考虑呗,你上班孩子谁带,得安顿好孩子,别离完手忙脚乱,自己规划好,以后生活怎么过

糖糖o照片书o

你自己想不想带宝宝走?如果你想带宝宝走的话。就一定能带走。

辣妈157079s629a166

看你自己,有能力了就带上宝宝,没能力宝宝就让爸爸带,毕竟可以给宝宝稳定的生活和物质需求

辣妈618791

有,我就自己带娃,也看情况的,生活费还是要给的

家有兒女o

這種生活真的不能過下去 沒意義 ,但你沒經濟可能不會得到孩子 ,可以兩人協商,

一诺千金o_os25u41

真没意思,果断离婚,两周半就可以送幼儿园了,自己也可以去找个工作,够养活娘俩就好

冷却了o

不要老是动不动就想着离婚。离婚了真的就比现在好吗?

瑶萌妈咪

那就把女孩儿给他嘛,你这样也挺困难的

小清新s170a230

这个可以去当地的律师所问一下,说一下你的情形

如月s744a366

争取宝宝抚养权,该他出的抚养费一分都不能少

兔小淼

如果想好了就早点离吧,哺乳期的宝宝应该是给女方的

邓邓s47u11

如果这样真没啥意思,为啥当初要结婚呢

米堆

如果确定要离婚,就要先找到工作,足够有能力养活自己和宝宝了才能去挣宝宝的抚养权