辣妈648761s238a164

有宝宝偏小的吗

37周整今天去产检 双顶径9.0 股骨长7.1超生诊断才36周我之前检查都是偏大几天的这次怎么偏小了

家有儿女

差一周没事的吧!我以前产检时,医生骗我说偏小,给我开了好几百的药,结果拿回来,人家说那是补锌的。

Winnies633a623

后期长得慢,头不小了,超生检查也有误差的,

冷却了o

已经足月了,小误差也是有点的,应该没事

宇儿妈s14u36

没事的,注意饮食上营养就可以,检查的偏小只是个大概数据。

人心难测s39u31

宝宝偏小的话,是因为营养吸收的不够,你要多吃一点,给他多吸收一点

米淇淋妈妈

没事吧,别的都正常就不要担心,可能是后期宝宝不咋吸收了,前期吸收的比较多

南南妈咪s771a935

那就是后期吸收的不太好,宝宝偏小也是正常的呀,可以多吃点补胎的。

依凝妈妈

宝宝偏小一点也没有关系这个属于正常的现象啊,

心如止水s51u78

那就是在这段时间孩子长的慢了,那你就多吃一点地瓜。

美s348

偏小跟饮食心情各方面有关。我家二宝就是四个月时流血保胎一个月,然后就偏小一周,到34周早产还是偏小一周,好无奈。你这已经足月了,就是宝宝偏小,也可以了。

艾草雪s79u18

这种现象也是比较正常的,所以你不用紧张,加强营养。

米堆

偏大偏小一周都是正常的,我家宝宝36周跟你家37周一样的

谷雨靖霏

每个,医生做的,结果都不一定一样,只要宝宝长的好,没有关系,马上就要生了

辣妈618791

有呀,我家是还好,怀孕心态要好,能吃能睡

小娇娇s958a367

偏小就多吃点,我那时候后期不敢多吃了,怕他太大了,结果出生7.3斤

晞宝宝s27u18

每次产检数据会有一点误差的,偏小的话,你就饮食上加强营养。