冷却了o

不能打,感冒了,说明还是有呼吸道感染,

玲妹妹s391a821

建议最好好了再去打疫苗,健康的宝宝去打疫苗!

远宝宝s95u85

最好还是不要吧,我家宝宝上周流鼻涕,推迟了一周打的疫苗。

宇儿妈s14u36

不可以,等 宝宝没有鼻塞的情况带他去打。

人心难测s39u31

宝宝鼻塞就有可能是感冒了,那是不能去打疫苗的,一定要身体好了,以后或者是停药三天以后

依凝妈妈

不可以最好是等到宝宝没事的情况下再去

誰洅議

有些医院是不可以打的,你要问医生

心如止水s51u78

孩子生病的时候是不可以打疫苗的,你好好了,以后一周以后才可以打疫苗。疫苗可以往后延。

艾草雪s79u18

不可以的,必须等到完全好后一周才能去打。

唯独爱你s780

不能哦,宝宝有什么不舒服都不能打疫苗,因为怕打了出什么事

辣妈618791

看什么疫苗,基本都是发烧不可以,一般都是可以的问医生

YoCoMs503a580

不能,要等好了再去打吧,为安全起见,

家有兒女o

不能的 寶寶 流鼻涕 鼻塞 只要有點什麼都不能打疫苗的