辣妈715372s842a359

到底为什么生活没有了动力

我37了,有一个男孩,婆家是拆迁的,有两套房子,有车,有车位,公婆有退休金,对象卖车收入还可以,我干出纳,就是这样,我的同事们业余时间都在努力学习,可是我为什么没有动力,我应该怎么办?

宇儿妈s14u36

可能生活就是这样,你是停留在原地,因为你什么都不缺。

美s348

可以了,有车有房还不用养父母,说白了,夫妻上班就养一个孩子,没有压力。你可以去拼,也有资本知足常乐

南南妈咪s771a935

因为生活还比较安逸,暂时没有到山穷水尽的地步,所以没有动力也是正常的。

糖糖o照片书o

挺好的呀,平平淡淡该有的都有了。再给定自己定个小目标呗。

依凝妈妈

家里比较安逸所以才会这样不想学安逸着也可以,

心如止水s51u78

因为你太满足于现状了。我建议你可以再要二胎。

艾草雪s79u18

可能是你的条件也是相当优越的,所以你就没有动力

谷雨靖霏

只能说每个人的心情都不一样吧,我觉得我也没动力,我比你穷多了,两个孩子,农村的

沉浸在幸福中的s381a849

生活太安逸了,找点兴趣爱好吧,我有时候就会沉溺在现在的生活里,就带带孩子,想想也不行

晞宝宝s27u18

生活没有什么压力就没有什么动力,我也是停留在原地。

七夕宝妈s44u58

我也一样的,感觉每个人的追求都是不一样的吧。

馨馨妈s97u43

因为衣食无忧啊,没有压力哪里来的动力呢

家有兒女o

是滿足安于现状了 ,可以給自己定目標 就會有動力了

瑶萌妈咪

我觉得宝妈应该对现在所拥有的很满足,也挺好

渠丽丽

再要个宝宝,俩个宝宝就有动力了,真的不信试试

默爱s12a81

我才没动了。没有公公,都是农村的,婆婆做点领活,我在家呆二宝

lemons155a336

那可能是你们家庭条件还可以,而且每个人不一样

伊琳妈妈5544

可能是你们的生活比较好吧,我天天忙都没时间想这种。

邓邓s47u11

每个人追求不一样,你不需要奋斗就选择安逸也很正常