辣妈197916s866a770

宝宝出生14天了,睡不到2分钟就使劲小脸憋的通红,吃也吃饱了,尿不湿也换了还是这样,从出生开始就这样是什么原因急死了

有类似情况的宝宝吗

姐姐s998a117

我宝宝也是这样的,家里老人说这是在长身体的时候,现在准备两个月了还是这样

宇儿妈s14u36

正常,小宝宝刚出生的都是这样的,大的就不会了。

年糕不加糖

胀气了吧,你给拍嗝了吗?等大点就做做排气操

美s348

这个不太对劲呀!还是上医院检查看看吧!正常都是吃了睡,睡了吃的

米淇淋妈妈

不是要拉粑粑么,憋完还继续睡么,要是一直这样还是去问问医生吧

辣妈157079s629a166

宝宝应该是肠胀气,顺时针揉揉肚子,做排气操,爸爸飞机抱

谷雨靖霏

这是因为宝宝太小了,肠道发育没发育好,宝宝肚子涨胀气的原因,没事,给宝宝做做排气操,肚脐没长好的话,坐的时候小心一些

冷却了o

那是宝宝在长个子呢,很正常的哟。这就是为什么月子里面的宝宝变化快。

瑶萌妈咪

可以去看下医生的呢,不要太着急了,

邓邓s47u11

可能是肚子不舒服,看看她胀肚不,屁多不?

o習慣有你

刚开始小月龄的宝宝是这样是很正常的,他是在震长,在大一点就不会了。

薛梦婷

宝宝肚子里面有胀气呢,没事的时候做一下排气操。

辣妈787027s303a564

可能宝宝有点胀气肚子不舒服想放屁了给宝宝做做排气操