我是橙子她妈s16u89

唐氏筛查需要预约吗?

上次去检查医生说十六周的时候过来做唐筛,也没跟我说要不要预约,说十四十五周时可以去听下胎心,有宝妈一样的吗?

哇澈君o加西亚

医生给你开单做唐筛了吗?如果开单了就直接去抽血,没开单就要挂号啊

宇儿妈s14u36

要的呀,一般大医院要,四维也要提前预约的。

美s348

不用预约。只有NT跟四维彩超需要预约

依凝妈妈

估计要预约的没事的时候可以去看看的,

黑不拉几的小猪

我们这边没有预约。我们这边是小医院。大点的医院应该需要预约

谷雨靖霏

唐氏筛查不需要做预约,听胎心一般每次产检都会做这个检查的,不需要专门去做

辣妈618791

不用不用不用不用吧,我去是不用的

小娇娇s958a367

好看的看地方医院了,有些地方需要,有些地方不需要,实在不行,打电话问问

家有兒女o

這個不需要預約的 但每個醫院也不一樣的 再去問問

冷却了o

唐筛不需要预约,四维是需要预约的。

瑶萌妈咪

你可以详细问下医生的呢,我们这医院不需要预约

酸娜鱼

唐筛不需要预约的,空腹去就行,要抽好几管血

妍宝s69u94

唐氏筛查不需要预约的,我16周去的时候,听了一下胎心,就去做唐筛了。

薛梦婷

看医院安排,我们是4线城市,不需要,大点的就需要需要

远远麻麻s45u76

不用的预约的,十六周的时候直接去医生那里,医生会安排的。