优优s166a789

胎夢和胎動生男生女哪個准?

如題!懷孕以來所有的胎夢都說是生兒子,兩個多月時中醫把脈也說是兒子的機會很大,但我現在的胎動多數都在右手邊,偶爾左手邊但動靜好小

艾草雪s79u18

我觉得都不太准确了,所以你不用太过于当真。

米堆

我孕晚期胎动都是右边居多,B超显示是男宝

家有儿女

我是不相信,还是B超,验血比较准确。

馨馨妈s97u43

没去研究过这些,什么都是亲生的,坐等开奖

家有兒女o

這個都不是百分百準的,只能是参考一下

冷却了o

生男生女,在怀孕的那一刻就已经决定了。

洫oooo太浓oooos20u12

梦是没什么依据的,至于把脉,那就要看那个医生看脉看的准不准了。但是生男生女都一样,都是自己十月怀胎生下来的一样喜欢

瑶萌妈咪

我觉得都不准确,做B超挺准的,不过有的医院应该不说的

默爱s12a81

我怀儿子胎动也差不多都在右边呢

如月s744a366

听说梦都是反的,哪个更准不好说,这些都没有科学依据

兔小淼

不准,这个是没有依据的呀,生出来最准咯

好好s149

应该是胎动比较准确一点!梦境大多数都是心理因素造成的!

南南妈咪s771a935

这个跟生男生女从科学上来说是没有什么科学依据和科学联系的。

辣妈891491s764a129

这个是没有科学依据的。只有生下来最准。我生儿子的时候,胎动是在右边居多。