诺宝嘛嘛

新生儿3天没拉粑粑了,怎么办

今天是12天了,有3天没拉粑粑了。是纯母乳喂养的。尿多是白色。也不哭闹。正常吗?求支招,该怎么办。急急急

冷却了o

宝宝会不会是没吃饱呢?或者宝宝攒肚了。

洫oooo太浓oooos20u12

宝妈不要担心,新生儿有时候三五天不拉粑粑是正常的,不用太担心,可以多给宝宝喝水

瑶萌妈咪

没有关系的呢,正常的,如果宝宝拉粑粑痛苦就是便秘

七夕宝妈s44u58

应该不是特别正常,可能是宝宝肠胃消化不是很好。

薛梦婷

肠胃不好吧,可以吃益生菌,看孩子黄不黄,最好还是去医院看看

辣妈891491s764a129

你这个是正常现象,这个没必要担心的,你宝宝正在攒肚子,也就是孩子的消化系统变好了

如月s744a366

正常的,我家宝宝两个月,最多四天没拉,注意观察,别超过五天