辣妈684378s473a103

睡袋好用吗?

天冷换季了,宝宝瞪被子厉害,想问一下宝妈们睡袋好用吗,5.个月的宝宝愿意用睡袋睡吗?

豪豪妈咪s890a366

我家宝宝现在还没有用睡袋。但是他老爸已经给他买来了。再过一个月就给他用。反正睡在用着我肯定很舒服的。比较方便,不会被着凉。

小娇娇s958a367

我家那时候买了一个睡袋,到现在没用过,小点时候没用上,大了不愿意

辣妈618791

好用,5个月大宝贝还是会用的,她还不知道,我感觉很方便,这样不会着凉,宝宝也轻松

小鸥s99u66

我正准备买一个试试,应该可以睡的

辣妈702234

怕宝宝踢被子就用睡袋比较保险,不然老是担心他着凉

ooooooos24u27

我家不肯盖被子,我就给她穿睡袋,挺好的,春夏秋天都好用,冬天我这里冷,加厚的睡袋都觉得薄了,再给她盖个小被子,就算半夜踢了,也不会冷到

晞宝宝s27u18

睡袋挺好用的呀,宝宝穿着不会登被子,不会着凉。

家有儿女

我觉得连体睡衣比睡袋好用,怎么睡都可以。

邓邓s47u11

睡袋可以防止宝宝踢被子,但是我觉得可能会累

家有兒女o

都沒有用過睡袋 都是穿薄长袖睡覺的

瑶萌妈咪

越小的宝宝越适应的,习惯了就好的

七月s346a490

我家的没给用,醒了就给把被子重新盖一下,没醒就晾着了

小丁丁妈妈

可以穿厚一点,像衣服一样的睡袋,这样的动来动去也没事

渠丽丽

现在睡袋好多种,买种舒服的给宝宝,我家没睡过睡袋

小清新s170a230

都是要有个适应过程的,一到换季免不了冻感冒

默爱s12a81

有打算买,我家九个月了,睡觉爱翻身,盖不住被子