哈哈麻麻s804a271

宝宝有吐口水的吗

你们的宝宝有在月子里吐白口水泡泡的吗?有谁知道是什么原因引起的

家有兒女o

老人說寶寶玩口水泡泡是要下雨了 很準的

渠丽丽

没见过第一次听说不放心去医院看看

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝当时我是的,很正常的

邓邓s47u11

会有一点,但是不多。我儿子口水巾没怎么用的

o芷英jro

因为宝宝的吞咽功能不是很好,加上唾液腺分泌不完善,吐口水泡泡,没有关系的。正常的

宇儿妈s14u36

我家小时候也会,只要不是很严重的就没事,不过那时候看到某个短视频上面说是小孩子肺炎引起的呀,但是有很多说带去医院检查的很正常,反正你自己要多注意观察,一般小孩子如果是不舒服,他会老是哭闹之类的。

薛梦婷

口水泡泡是宝宝没有吸收了的糖分引起的。

冷却了o

没有啊,如果宝宝有点吐口水或是吐泡泡的现象。最好去看一下。就怕肺炎。