辣妈294669

孕妇可以去看产妇吗

孕妇可以去看刚生下来的婴儿和产妇吗?

默爱s12a81

有的地方比较忌讳这个,但是我生了娃,是个八个月的孕妇护士天天给我量体温啥的

慈慈麻麻

可以,但是一定得注意自己的身体哦!

辣妈650201s183a149

我们这边是不可以的,我闺蜜怀孕,我生大宝的时候她都没有来,但是没有科学依据

海棠花开s383a879

有些人会忌讳孕妇看产妇,有些人不在意,看你们那有没有这个风俗习惯

如月s744a366

看每个地方讲究吧,我们这里是不可以,说是会早产

兔小淼

你好,孕妈,这个可以的呀,有什么不可以

lemons155a336

之前听说是不要去,不过可以去医院看

家有两棉袄s73u45

孕妇的话最好还是不要去看吧 但是如果你想去的话也可以去

Crystals937a854

可以吧,我是觉得没什么,不知道有什么说法

家有兒女o

不可以的 我們這邊是不可以去看的 對你肚子裡寶寶不好的

辣妈669448s259a610

我是去了。不过有的老人说不可以。会偷人家奶。。迷信

o芷英jro

当时怀孕去看过表姐,和老公婆婆一起去的。没有听说过有什么忌讳

吖招招ozZ

可以吖,我那时也去看我闺蜜的宝宝了

刘凯路s42u34

为什么不可以啊 还是你们那有什么迷信的说法吗

小老鼠

为啥不能,有什么讲究吗还真不知道啊

宇儿妈s14u36

这个应该可以的呀,不过有的地方他就会说怀孕的人去看,就会导致人家没有奶水之类的,要看你们那里有没有这个习俗,有就不要去看。

妍宝s69u94

看你们当地的风俗吧,我们这可以去看的,就是不坐产妇的床。

o習慣有你

为什么不可以?当时我们生了我隔壁床的就是有一个孕妇,她的好朋友来看她的呀,没什么不好的呀。

薛梦婷

孕妇不能去看。老一辈人有说法。还是等他满月了再去