比他帅不一定你

你们带宝宝遇到这情况吗

我宝宝出生到今天是第二十五天了,之前基本上都是吃了奶就睡,睡了醒了又吃奶,有的时候醒了放在床上也是一直都是不会哭的,今天不知道怎么的,吃了奶放床上没下就会哭,就算是睡着了的刚放床上也哭起来,醒的时候放床上也要哭,抱起来还要好点的,今天不知道怎么的总是会哭的,你们这么大的宝宝会这样子的吗?

薛梦婷

我家的也是刚开始不哭,慢慢长大了才哭,

宇儿妈s14u36

这种情况他哭,你不要老是抱着他,抱着他,他就会更加依赖要抱着,不抱他就会哭,小孩子小的时候还是要养成一起好习惯大人就不会那么辛苦。

辣妈787027s303a564

看看宝宝肚子鼓不鼓,是不是肠胀气了,胀气不舒服就会哭闹

冷却了o

宝宝长大了,食量也会增加。也可能是奶水不够宝宝吃。

辣妈738368s468a856

正常,宝宝刚出来会不适应,容易发生惊厥,自己把自己吓哭,没有安全感

二胎麻麻224

肠绞痛吗?试一下飞机抱看看会不会好点或者是不是消化不良了

君美美123

可能是身体哪里不舒服了,过几天会好

辣妈579638

可能是不想睡!想让抱着睡!抱习惯了!要改掉哦

瑶萌妈咪

宝宝因为刚出生,所以睡眠时间挺长的,可以尝试包被单裹紧一点

暴风雨s43u23

宝宝愿意让你抱,吃奶还要抱起来,真是手作

家有兒女o

有些寶寶月子裡乖 快出月子就難帶了 鬧

辣妈978006s18u43

可能是宝宝肠绞痛吧,平时可以给宝宝做一下排气操

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝肚子不舒服,或者别的地方哪里不舒服,

越泽玥晴妈妈

宝宝是不是肚子胀啊?每天都最好给宝宝揉揉肚子

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,可能是有哪里不舒服了。