张天天的妈咪s79u36

有没有吃避孕药月经推迟的???

我吃了避孕药,现在月经还没来,是推迟,还是怀孕了?前两天测没怀孕

o習慣有你

吃了避孕药对月经来说可能还是有一定一点影响,你就过几天再看,还来不来吧。

薛梦婷

有呢,毕竟要都带有激素,还是少吃的好。

冷却了o

这个好像就影响月经吧。会导致经期不调。

好好s149

这个不太清楚,建议还是去医院抽血检查看看是不是怀孕了!

如月s744a366

避孕药是可以导致月经紊乱,不能长期吃的

瑶萌妈咪

吃避孕药会推迟月经的哦,避孕药有说明的

米堆

我之前吃的好像是提前了几天吧,好久没吃了有点记不清

艾草雪s79u18

不是这很正常,吃药肯定会出现推迟的现象。

辣妈891491s764a129

如果你吃了避孕药,可能会导致月经的推迟。 建议你同房后的10天之后再来测。