琪o辉ooooBaby

秋季要给孩子补什么营养元素

秋季气温反复无常,孩子老是腹泻感冒发烧,要给孩子补什么营养比较有用,提高孩子免疫力

炫炫妈妈s77u16

药房有那种补充能量的药品,你家宝贝喝了增强免疫力的二三百一盒

宸s24u76

宝宝经常拉肚子最好补补锌,补充蛋白质提高免疫力

心如止水s51u78

秋天的时候要给孩子补补钙。孩子老是腹泻的话多喝一点粥。多喝一些,养脾养胃。

冷却了o

需要给宝宝补充维生素ad。增强免疫。

豆豆s36u72

春天和秋天对宝宝来说应该都是比较重要的春秋天的时候孩子的免疫力会比较低一些,会经常感冒呀发烧呀过敏之类的,我觉得应该是除了给孩子们吃一些,润肺的食物,再有呢就是给宝宝吃一些维生素A,增加抵抗力吧,春秋天宝宝,也正是补钙的时候,所以维生素D啊钙啊都得补上,我们在吃了伊可新的维生素AD,AD同补,既能促进钙的吸收又能增加抵抗力,一天一粒还不麻烦