妈妈咪丫s493a794

有哪些营养元素是宝宝再饮食上无法吸收的

一直是在给孩子饮食上补充营养的,但是听说在饮食上宝宝会有吸收不到的营养元素,有哪些是宝宝需要额外补的呢

冷却了o

像维生素ad就是要自己额外的补。

辣妈978006s18u43

可以去医院做一下微量元素检查看宝宝缺什么就补什么

炫炫妈妈s77u16

小宝贝补充能量,要看你家宝贝多大了,不要补充太多了!也不好

月s444a411

就是ad,说是母乳里没有,所以需要额外补充。

艾草雪s79u18

只要宝宝饮食方面是是营养均衡的话呢,一般是不需要补充。

谷雨靖霏

既然是微量元素,就说明宝宝只要饮食正常,不单一的话,一般都不会缺的

讀白

亲爱的,维生素AD就是需要额外补充的营养素呢~ 维生素AD不仅能促进钙吸收,提高免疫力,还能预防缺铁性贫血,对宝宝的视力、身高、智力的发育都有重要作用。是儿童生长发育过程中的关键营养素。 母乳中的维生素AD含量不高,奶粉中的维生素AD容易流失。动物肝脏中含有较丰富的维生素AD,但是肝脏属于解毒和代谢器官,并不是宝宝获得维生素AD的理想来源,胡萝卜等蔬菜中的胡萝卜素需要转化后才能形成维生素A,宝宝食量小是达不到需求的。 我家宝宝从出生就一直坚持补充伊可新的维生素AD,每天一粒小葫芦,剂量精准,科学进补,国民大品牌值得信赖,我会一直坚持给宝宝吃到三周岁。