糖花卷

维生素ad隔一天吃一粒可以吗?

我家宝宝维生素ad滴剂是隔一天吃一粒,你们是怎么吃的,各位宝妈?另外,我们吃了ad,还需要另外吃d3吗?谢谢!

冷却了o

可以一盒吃完停一个星期,上十天再继续吃。

辣妈738368s468a856

我家宝宝是一天一粒,这个不知道,我家宝宝除了吃AD还有D

菲s421a311

一天吃一粒的吧,如果吃维生素D就不需要吃D3的

二胎麻麻224

一天一颗我家是,不知道别人家是怎么吃

蒲蒲妈妈s26u21

我们吃的伊可新AD,一天一粒的,可以AD和D3换着吃

君美美123

我家孩子差不多这样吃的,没给吃很多

娟姐姐s985

可以的,我就是给宝宝一个月换着吃,一个月吃维生素D3,一个月ad

宸s24u76

维生素AD每天一粒,d3也差不多

lemons155a336

吃了维生素ad就不需要额外再吃d3了,你可以一天给宝宝吃ad,一天给他吃d3

炫炫妈妈s77u16

可以的。但是不要天天吃,连续吃一个月中间停一个月在吃

如月s744a366

两者交替服用,每次一粒,不要给娃吃皮皮

心如止水s51u78

伊可新维生素AD出从出生15天以后每天都要吃的一直吃到三岁

娜么美o

我家宝宝是一天一粒,配合钙片吃哒,其实伊可新不用间隔着吃的,根据宝宝的生长发育需求,伊可新所含维生素A和D是按照3:1,科学配比的维生素AD滴剂,一天一粒正好!不用间隔吃的哈。