晟翔

免疫力低下怎么调理免疫力差怎么办啊?

免疫力不好可以吃点什么来补充啊,最近总是生病,还容易被传染。

冷却了o

这个季节就需要补充维生素ad呀!

宇儿妈s14u36

可以补充营养啊,多喝点温开水,注意卫生。

君美美123

平时吃东西要营养均衡,多进行体育锻炼

小快克辣妈

孩子经常感冒和自身的体质有关,家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就多户外活动锻炼。多喝水。

辣妈891491s764a129

免疫力低下,宝妈可以喂宝宝吃伊可新ad或者是维生素d3。都可以的。

娜么美o

宝宝的免疫力比较低,平常多加强营养,天凉注意保暖,平常可以适当的运动,及时补充维生素,我每天都给孩子吃一粒伊可新维生素AD滴剂,增强身体体质,尤其是在宝宝生病的时候,会消耗身体里面大量的维生素A,让宝宝的情况更加雪上加霜,因此,在宝宝出生的时候就补充维生素AD是非常重要的。

南南妈咪s771a935

吃什么都没用,就是营养均衡的吃饭就行了,不要挑食,然后天气好的时候多进行户外活动。