宝宝妈妈s39u35

怎么样给宝宝快速的补充维生素A啊

这几天入秋了嘛,天气转凉了,对宝宝可能没有照顾好,宝宝就感冒了,一直不见好,医生说是抵抗力下降了,建议补充维生素A,怎么样可以快速给宝宝补充维生素A啊

冷却了o

可以去药店里面买伊可新的维生素ad。

菲s421a311

直接补维生素A药剂就好了,食补没那么快的

辣妈182094s345a806

一般从饮食上可以多吃含维生素多的食物 多到户外活动活动 一般不需要刻意补充

炫炫妈妈s77u16

你可以给他吃补充维生素A的药品啊!吃一段时间就行了

o朱苗苗o

怎么样可以快速给宝宝补充维生素A啊

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?可以给宝宝吃些胡萝卜泥哦

辣妈633852s212a727

想要快速补充维生素A那就可以适当的服用维生素AD制剂了。

宸s24u76

我们都是一直吃维生素AD,不知道怎么补

暴风雨s43u23

快速?每天都吃伊可新啊,欲速则不达这话听过没?

心如止水s51u78

抵抗力差不需要单独补充维生素a你需要给孩子补充维生素c。。

吖招招ozZ

那你直接买维生素A滴液给他吃啊

谷雨靖霏

给宝宝吃伊可新呀,或者给宝宝吃胡萝卜呀

我的诺s20u44

宝宝抵抗力差确实要给宝宝补充维生素A了,但是宝妈在给宝宝补维生素A的时候也不能操之过急噢,不同年龄段的宝宝每天所需摄入的维生素A也是不一样的,我家宝宝是一直在吃伊可新的维生素AD,伊可新的这个维生素AD是胶囊溶剂,每天一粒也不用担心给宝宝多喂少喂,现在我家宝宝一岁快三个月了身体一直很好,建议宝妈可以给宝宝试试这款维生素AD,吃这个也不用给宝宝额外的补维生素D了,AD同补方便,更营养。