橙橙麻麻s938a226

怀孕长得斑,你们有没[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]好的方法去掉吗?

太难了太难了,有斑自己老了十岁

米堆

我也长了妊娠斑,很丑,不知道生了之后会不会消失

宇儿妈s14u36

怀孕期间长斑很正常的,平时注意营养平衡就可以。

二胎麻麻224

没有,有的斑点会自己下去的。但是也有下不去的,

星宝s908a147

有啊 怀孕基本都会出现斑的 因为激素就会出来 多补补水 平常护理下就好了

七月s346a490

有人说生完宝宝就会慢慢退下来的,也不知道是不是真的

炫炫妈妈s77u16

有的,怀孕就是长斑,等你生完就好了!不用太担心哈

红豆妹妹

只能淡化不能根除吧,我用了一些产品也是没什么效果,想着不行了生完等能做的时候把他激光做掉

玖玥s36u25

之前看帖子说好多孕期长的斑生孩子后慢慢自己就消失了

辣妈891491s764a129

一样的,不光脸上长斑,连。就连手背上面长的都有斑。

冷却了o

少数的宝妈会长斑。我也长了一点点,还好!会淡化了吧。