小邵子s907a730

谁知道导乐是什么意思

之前刷douyin看到孕妇请导乐了,说是陪着缓解紧张情绪的,今天去了问医生,医生说说要是请了导乐就可以不用打无痛了,这导乐也属于无痛分娩的一种嘞?搞不懂

宇儿妈s14u36

这应该有,我那时候看的有人家生小孩,确实有人在旁边就是引导那种吧。

如月s744a366

导乐是按摩,水疗,放音乐,加一些缓解疼痛仪器,分散注意力,分娩技巧指导,也就是更人性化的一种分娩方式

星宝s908a147

帮助你缓解疼痛 以及生的时候怎么用力 不过我没请 真正生的时候 医生会告诉你的 一个道理 没必要请导乐 而且导乐就一会时间 价格也贵

君美美123

我生的时候用的导乐,是一种按摩机器,在腰上一直锤

七月s346a490

导乐好像就是贴在后腰上的,但是开宫口的时候也能感觉疼

娟姐姐s985

导乐就是有经验丰富的人在旁边就是你痛的时候分散你的注意力,,但是我是选择的打无痛

o朱苗苗o

这导乐也属于无痛分娩的一种

瑶萌妈咪

应该是转移注意力,分散注意力,减轻痛苦的吧

米堆

导乐是一种职业,教你呼吸,帮助你缓解产程中的焦虑

宸s24u76

我生大宝的时候就有导可,但是人太多根本就忙不过来,都没人管我。如果一人一个那最好了

童童的妈s425a897

导了分娩,我们这个医生给我们讲的就是他会帮助我们生宝宝的时候应该怎么做,更有利于宝宝出生

家有兒女o

导乐是 专门有個護士陪產 教你怎麼用力 幫你按摩緩解你的疼痛緊張的 有經濟可以用的 用這個就是沒必要打無痛了

炫炫妈妈s77u16

对的,倒乐也是一种,可以感觉没有那么疼,加油宝妈

心如止水s51u78

我听说过是什么导乐,你得先去问一下医院,如果医院有的话就可以使用。

伊琳妈妈5544

是的,导乐分娩也属于减轻孕妇疼痛的,有个人专门扶着你帮你按摩,主要是心理上的吧我觉得,没有药的,我是用药的无痛分娩,导乐分娩更贵点。

玖玥s36u25

有听说过这个,但是没有用过,应该是有一定减轻疼痛作用的

馨馨妈s97u43

好像是什么东西,分散注意力,百度看看

南南妈咪s771a935

应该是每个医院的不一样吧,我当时没有要导乐了,只要了无痛,打完无痛就不疼了,躺在那里睡着等开全就行了。

冷却了o

我用了导乐,但是疼的时候还是会受不了。