辣妈160457s175a232

怀孕了不跟老公啪啪啪没什么影响吧?

感觉老公这几个月要憋坏了 但是自己也不敢跟老公同房 本来就有甲减也不知道能不能同房 也不好意思问医生[激动]就怕同房之后对宝宝不好 还有就是怀孕了也不想干那个事本来肚子每天都不舒服[尴尬]

如月s744a366

怀孕后身体各种不适都不想那事,但也要适当的安慰一下老公

二胎麻麻224

哈哈哈,我也几乎没有啪啪啪。我家两个小孩儿都是一啪啪就肚皮发硬,假性宫缩太害怕了。

星宝s908a147

一样 生怕万一对宝宝不好 孕期老公也是要多很多次 毕竟年轻

炫炫妈妈s77u16

这个应该没事,但是你老公怕憋坏了!偶尔一次没事

晞宝宝s27u18

每天都不舒服的话,还是不要了吧,忍一忍吧,宝贝比较重要。

舞阳画眉

为了宝宝让你老公忍忍吧,必定都当爹了

橙家菇凉s74u60

不同房肯定没事啊,男人没结婚之前都能憋那么久。

唯独爱你s780

可以同房的,就是自己不想而已,我也是这样,都不想同房

君美美123

一般没有什么不舒服,孕中期是可以的

念念小西瓜

一般前三个月后三个月不要中间是可以,但是不舒服的话最好还是不要。

小老鼠

那就为了宝贝别那个了,有什么可想的吧

娟姐姐s985

孕中期了可以适当的同房,有助于软化宫颈,然后好生

o朱苗苗o

还有就是怀孕了也不想干那个事 本来肚子每天都不舒服

米堆

我老公从25周开始到现在27周了,一直没碰过我(25周检查说羊水偏少,以为是漏了,我老公感觉是他碰我碰的了),现在是晚期更不敢了,只能等到出月子了

瑶萌妈咪

额如果因为怀孕了?身体不舒服那就暂时先不要同房了

栗子s190a723

反正我老公不敢,宝宝重要,正常中期是可以但是也要注意的

童童的妈s425a897

你争气的话,还好一些,宝宝稳定,孕早期和孕晚期是不行的

家有兒女o

用手幫他就行了 懷孕了叫他管好自己弟弟就行 管他難受的