铮铮羊20999s512a490

孕晚期便秘怎么办

老是口渴,一直不停喝水,肚子也疼,就是拉不出来,蹲了大半个小时,拉的粑粑也只有两块,还是硬的,救命啊,快疯了,

炫炫妈妈s77u16

你可以用开塞露实在拉不出来就用开塞露!多吃水果!

红豆妹妹

多吃火龙果,我吃火龙果效果挺好的

晞宝宝s27u18

可以多吃点蔬菜,吃点水果,尤其是火龙果,可以润肠排便。

舞阳画眉

宝妈实在困难,就是药店买开塞露,那个挺管用,也不贵

唯独爱你s780

便秘了,多吃水果,和下过的东西哦,可以喝点菊花茶

君美美123

买点开塞露试试呢,这个是有效的办法

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以使用开塞露来帮助润滑肛门,这样就可以帮助排便了。

菲s421a311

多吃点蔬菜水果看看,平时吃些易消化的食物

小老鼠

都会这样的有的孕妇刚怀孕就便秘,你只是后期没事的,别太强求了,

o朱苗苗o

肚子一直疼 就是拉不出来 蹲了大半个小时

童童的妈s425a897

吃点火龙果,看有没有效果。实在不行就吃一些,适合孕期专用的益生菌,益生元

辣妈182094s345a806

如果血糖不高的话 可以多吃点水果 苹果香蕉什么的 多吃蔬菜 也可以早上空腹喝一杯蜂蜜水 适当的活动一下 对便秘都有好处的

暴风雨s43u23

便秘啦啊姐妹。你得喝益生菌啊,不然痔疮肛裂就麻烦啦

家有兒女o

晚期就是容易便秘的 真拉不出就要開塞露吧 多吃水果 ,

可可o小萱

喝点酸奶,吃点地瓜,南瓜,萝卜,豆角,菠菜,白菜粗纤维食物