o子豪嘛嘛o

你们会提前去生孩子的医院看看吗?

你们会提前去生孩子的医院看看吗?产检的医院在镇上,生孩子的医院在市里,想提前去医院看看,有这个必要吗?

七月s346a490

我是检查和生孩子都在一个医院,应该提前看一下吧,要是觉得不太好还可以再换个医院

念念小西瓜

可以去看看呀,看一下,心里也有点底一下。

君美美123

我产检的时候就是去生的医院检查的

小老鼠

看你自己心情,看看也没啥事吧,就当遛弯了

瑶萌妈咪

会的,因为我觉得需要把自己的孕期情况给医生讨论下

家有兒女o

後期檢查都是在要生的醫院檢查的 ,這樣方便人家也知道你的情況,36周開始生的醫院檢查

米堆

如果已经确定了要去那家医院,其实看不看都行,我之前说去看,我婆婆不让去。但不去看我心里不舒服,毕竟是我住的,如果房间我住这不舒服,那我肯定会不开心的,后来我老公带着我跟我婆婆看了两家医院,从普通病房看到豪华vip,最后确定私立医院的豪华vip了。我婆婆跟我老公都说,我姑姐那时候也想住VIP但价格那么贵最后住的单间,我想的是我拿命生孩子,只要心里舒服多花点钱也是值得的,再说了也住不几天。我建议去看一看最起码需要准备什么都准备齐全,比如一次性马桶垫、毛巾、脸盆之类的,也顺便了解下有没有月子餐

南南妈咪s771a935

有条件的话可以去提前看看的,我当时就是去的,然后发现没有床位,38周的时候临时换了医院。

艾草雪s79u18

一般的话我会去先去了解一下。毕竟自己要在这里生了孩子,肯定要了解。

辣妈891491s764a129

我倒没有。这个的话,如果你想去看一下也是可以的。我就是没有提去看,所以在生的时候感觉也不是特别理想吧。

冷却了o

没看过,就是直接去的!先打听好!主要是医疗水平好就行

如月s744a366

经济时间体力条件允许的话可以去看看啊,不过市里应该不错

可可o小萱

可以去看,我生大宝的时候去了,当时县医院是新盖的楼,地热,环境好,