芯羽妈妈s762a324

婆婆真是懒到家了???

同上,衣服不洗拿我家里的洗衣机洗,内衣内裤都放洗衣机里面,真是恶心,脏死了??

七月s346a490

我是受不了内衣还用洗衣机洗,总觉得洗内衣还是手洗的最干净

君美美123

内衣,袜子要手洗才行,还是分开住比较好

瑶萌妈咪

你可以和你婆婆沟通下的啊,也可以直接让你老公给他妈妈也买一台洗衣机

家有兒女o

老人都這樣的 我婆婆也是 ,我都不用洗衣機的 ,手洗

米堆

你给她讲,内衣裤最好不要和其他衣服混洗,容易得妇科病的,再举几个例子

辣妈891491s764a129

嗯,这个的话宝妈可以跟你家婆婆说一下的,内衣内是不能放在洗衣机里洗的。

冷却了o

可以说让她自己洗内衣裤嘛,有什么事是需要沟通的!

如月s744a366

内衣裤拿洗衣机洗就有点儿那啥了吧,下次你就直接说她

妍宝s69u94

同款婆婆,有时候真的挺烦的,一天天的不做事也喊累,打牌坐一天就没见她喊累。