多多妈s58u82

一岁半宝宝都出几颗牙了?

我家一岁半就16个,现在还是16个,怎么办,正常不?

七月s346a490

好像差不多,我家的一周半的时候也是16颗

念念小西瓜

哇,你家宝宝出的好快呀,我家的已经一岁两个多月了才出八颗牙呢。

小老鼠

宝贝定期有检查,打疫苗到期后问下大夫吧

瑶萌妈咪

有的宝宝长牙挺早的,所以早早长全了,有的宝宝长牙晚,我家宝宝一周了,现在8个

南南妈咪s771a935

这个都会长齐的,有些宝宝出牙就会稍微慢一点,不用着急的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能就不好说了,又每个宝宝的现象就是不一样的。

冷却了o

我们家还有两个就全齐了,一岁五个月!