比他帅不一定你

快满月的宝宝总是容易哭会与什么有关系呢

宝宝还有五天就满月了,今天不知道怎么的抱到手上就不哭,一放到床上就哭,抱到手上睡着了在放床上也没下就哭了,本来之前放到床上醒着的也是这里看看那里看看的不会哭闹的,今天不知什么情况导致的,总是容易哭的,有些人说会不会是胀气导致的,有什么办法才能知道会不会是胀气的原因导致的,要是是胀气的话会不会抱到手上就不哭的呢?

舞阳画眉

宝宝胀气会哭的撕心裂肺的,估计你家宝宝不是,应该是缺乏安全感

米淇淋妈妈

喂完奶给宝宝拍拍嗝,做做排气操,没事儿也可以趴一会儿,宝宝可能没安全感,放到床上时候旁边给放点小被子什么靠着点试试

橙家菇凉s74u60

前三个月的宝宝都不是那么好带的,大些就好了。

念念小西瓜

宝宝胀气是会抱着就舒服一点,你可以给宝宝做做排气操是一是有没有用。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝都是会这样的,也可能没有安全感哭的

o朱苗苗o

是胀气导致的,要是胀气的话就抱到手上就不哭的呢?

辣妈193046s673a383

宝宝满月之后有时候会觉少,加上大人抱的越来越多,哦就喜欢抱了

瑶萌妈咪

不会的,如果肠绞痛的话不会因为抱起来就不哭的,除非飞机抱的,可能是躺下没有安全感吧,可以尝试裹好紧一点

宸s24u76

肠胀气哭的时候手脚蜷缩有点撕心裂肺的感觉,饿了哭不会身体发抖

暴风雨s43u23

抱惯了吧,别总抱着就好了,不然以后可难管了

依凝妈妈

那是因为你老是抱她他习惯了所以待会这样,

伊琳妈妈5544

看见肚子胀起来就是胀气,做一下排气操,飞机抱试试。

心如止水s51u78

孩子要是哭的话,肯定是哪不舒服。看一下孩子是不是有点肚子胀气?或者肠绞痛。

馨馨妈s97u43

放床上要先放脚屁股最后头,裹紧一点放,抱着视野好,所以喜欢抱,胀气揉肚子做排气操

辣妈891491s764a129

如果是胀气的话,宝妈可以看一下宝宝的肚皮敲一敲是不是有那种发胀的那种声音。如果自己不确定的情况下,可以抱到诊所去看一下,或者到医院去看一下。医生来帮你辨别这个胀气。一般胀气的话,像你没有事的时候可以给宝宝做一下排气操,在抖音上面都有的。不管有没有胀气都可以跟他做的。你可以飞机抱来缓解她的胀气情况。还有一种就是喂奶方式一定要正确。避免他吸入过多的空气,就会导致胀气的。

冷却了o

要么就是胀气或者是肠痉挛。宝宝做按摩操试试。哪一种可能就是没吃饱?

吖招招ozZ

你和他做做排气操,他不舒服才会哭