爱大添仔宝贝s77u30

孕早期有点出血怎么回事?

刚怀孕不到50天, 早上上厕所发现有点血 ,不是特别多, 怎么回事儿?

七月s346a490

感觉不舒服就去医院,多多休息,别太劳累

辣妈633852s212a727

孕早期出血可能是先兆流产的症状,是需要采取保胎措施了。

君美美123

我怀孕初期的时候也有点见红,是因为孕酮低

小老鼠

小心点看看去,会不会是先兆流产迹象,要保胎卧床休息

瑶萌妈咪

是不是深褐色的啊,可以卧床休息下,也可以去医院检查下孕酮值

栗子s190a723

我也试过,去医院看看,一般会开点药,我是第二天没出血去看也就吃了一周药,打了一针

lemons155a336

那就是早期先兆流产,去医院看看,拿点保胎药吃,多卧床休息

辣妈925550

有的人会出血有的不会有的人会一直出血直到生产,建议去医院看看

米堆

孕早期一定要预防的就是早产,建议去医院看下,听取医生的建议

如月s744a366

有的人受精卵着床是会有少量出血,去看看吧

艾草雪s79u18

那你就先传上多休息,不要走动。及时的去看一下。

辣妈891491s764a129

孕早期有点出血,般出血的话都是不太正常的,建议宝妈去医院检查一下,看一下出血是什么原因导致的。

冷却了o

正常的,肚子应该不疼,着床应该,如果肚子不舒服就随时就诊!

妍宝s69u94

孕早期见红是先兆流产的表现,建议你去医院验下孕酮跟HCG。

南南妈咪s771a935

我早期也有一点出血,后来医生给我开了三盒保胎药,吃了然后多卧床。