阳妈s857a385

四个多月的宝妈来说说奶还够不?

前阵宝儿有点厌奶,吃的少,这两天又吃多了,一次两只能吃完,感觉奶快不够了?你们呢?打算什么时候加辅食?

君美美123

四个月的时候,奶会一点点减少,我家孩子这个时候就有点不够了

小老鼠

宝贝吃的少你可以用吸奶器吸出来这样你的奶会很多,不怕宝贝不够吃,太小六个月吃辅食

家有兒女o

5個月就可以添加輔食了 加太早也不好的

辣妈925550

其实科学来说四个月就可以添加辅食了,小孩也吃不很多如果你真的感觉宝宝吃不饱可以现在就添加辅食

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话还可以,现在的话添加辅食要在6个月以上添加。

如月s744a366

我家宝宝两个月,奶都有点儿紧张了,辅食得半岁后才能加吧

糖糖o照片书o

6个月添加辅食,如果实在不够的话就混合喂养呗。