辣妈987747

现在35周了,这两天不怎么动

现在35周了,这两天不怎么动,没之前动的那么厉害,之前动的还会痛,34周听了胎心没问题,也做了胎监也没问题,就是没做B超,是不是娃大了没空间就动的少,你们有这样过吗,唉~孕期真是玻璃心

辣妈274291s376a719

怀着我家宝宝的时候也有这种情况,当时也很担心,一直观察孩子动的次数和力度!因为怀孕后期宝宝身体长得很快,身体变大在妈妈的肚子里所以活动不是很那么活跃了,都是正常的,自己仔细观察宝宝还是有运动的,不过就是缓慢了些。准妈妈还是要多留意,如果不舒服或者和平时不一样还是要去医院看看呦!

舞阳画眉

是的宝妈,后期胎儿变大,活动的空间变小,放松心情,别太担心

辣妈419745s106a343

孕晚期胎动都会减少我的也是,你想想你的肚皮里空间就那么大,孩子长个动不开,自然活动量就小了,而且胎动太多反而要注意那样会引发早产的

米堆

有可能哦,我家宝宝也是不怎么动了,给我吓得去做了B超完全没问题,还大了一周,而且孕晚期羊水也会变少,宝宝入盆之后动的也少

辣妈579638

去医院检查一下!防止脐带绕颈!要做B超的!

瑶萌妈咪

胎心监护没有问题就好,孕晚期了宝宝不爱动了,空间越来越小了

辣妈193046s673a383

有时候会感觉动的少,我有时候也是不怎么动,准备第二天去检查的,结果早上就动了

辣妈644181s321a591

之前动的多是空间小,羊水不多,有点缺氧,后面羊水多,不缺氧就不会动那么频繁

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候因为胎儿增大,在子宫内活动空间不足了,胎动是会减少了。

吖招招ozZ

不是!要是胎动反常,那你就感觉去做产检

宸s24u76

孕后期胎动会越来越少,但幅度大了

娟姐姐s985

估计是的就是越到孕晚期胎动就是会越少的

念念小西瓜

35周应该不会说不怎么动啊,我觉得你还是去看一下,听一下胎心。

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿活动的空间比较小,胎动就会没有那么大,按时产检就好。

炫炫妈妈s77u16

孕晚期是的,但是感觉到胎动就可以,去医院问问是不是缺氧了孩子

月s444a411

我现在也是这个情况,三十六周,不太动了,打算去医院问问大夫

一一麻麻s550a998

是的,还有就是你感觉胎动的时候最好找一个安静的时候躺着,