辣妈193046s673a383

宝宝8,9个月才需要戒夜奶吧,感觉宝宝到时候就不怎么吃了

瑶萌妈咪

我家宝宝也是,打算过段时间就断奶,晚上吃饱饭应该就不吃奶了

宇儿妈s14u36

这种情况只要吃的次数不多,没事,如果吃的次数多,最好是戒掉,戒掉就是晚上不给他喝。

吖招招ozZ

我宝宝就是有点厌奶,然后喂也不吃,那我索性不给他吃了,就这样戒了夜奶

辣妈787027s303a564

母乳就是这,我那会宝宝夜奶超过3次的话就故意控制她的次数,在怀里哄着睡,哄上两天就好了

家有兒女o

就不給喝呀 醒了就給水喝就行了 鬧兩天就習慣了

七月s346a490

我家的没断奶之前每天都吃夜奶,断奶之后才不吃的

一一麻麻s550a998

我也想知道,我家宝宝10个月,之前晚上就吃一次,最近开始晚上两次,不给就坐着哭

遇见s633a239

把宝宝喂饱,夜里就吃的少了,除非你白天奶水不够吃,宝宝一直吃

心如止水s51u78

那你可以先给孩子使用安抚嘴。孩子八个月以上就应该断夜奶

馨馨妈s97u43

坚持几天不给吃就行,不管怎么哭都哄睡

人心难测s39u31

这个还真没有办法,我觉得有的宝宝,他压根就不是饿,就是养成这种习惯了

玖玥s36u25

我娃两岁七个月断奶,在那之前晚上一直有吃奶

二胎麻麻224

没戒过夜奶,都是一下就给他断了。十五个月断奶的