米老鼠s33u39

什么情况呀?

今天晚饭都没吃,要吃饭的时候肚子疼不舒服又恶心想吐可是我都39周了为啥会有恶心啊。还有就是那会肚子真疼,只有躺下舒服。躺一会不疼了,过会又开始疼。疼的时候什么都做不了,这是什么情况啊

萱妈咪s388a661

走的人整个孕期都在吐,39周可能开始宫缩了,刚开始宫缩都很长时间疼一下

晞宝宝s27u18

怀孕39周啦,有可能是宫缩,观察一下比较规律的话就赶紧去医院。

依凝妈妈

估计是吃什么东西不对胃口所以才会这样啊,

炫炫妈妈s77u16

你是不是快生了?肚子疼就是快生了,恶心是不是油腻了?

辣妈669572

是不是要生了呀?你是几胎了啊?快生的时候肚子疼,你也足月了,去医院吧

米堆

是不是要生了呀,有时候对疼痛敏感的人也会想吐的

妍宝s69u94

你这是要发动了吧,你看一下几分钟痛一次,规律就要去医院了。

洫oooo太浓oooos20u12

快生的时候可能会有恶心感的,是不是宝宝提前发动了呢?如果是阵痛就是宝宝发动了,如果不是要去让医生看看,看是不是有什么情况

越泽玥晴妈妈

考虑是不是要生了啊。如果有规律的疼就是要生了

遇见s633a239

是不是要生了,去医生看看,一般十分钟疼三次左右,那就是要生了

心如止水s51u78

那你现在是有点假性宫缩。你只要疼的有规律了,那就说明快生。

誰洅議

假性宫缩,注意观察,有规律的痛就是快生了