米酒oo

新生儿吐奶了但还想吃,该不该喂

新生儿吐奶了但还想吃,该不该喂,不喂又哭,喂了又怕再吐

依凝妈妈

吐奶了最好不要喂了可以少吃一点不要吃的太凉了,

辣妈978006s18u43

还是不要喂太多了宝宝太小吃不了那么多每次吃完要拍隔

思琪宝贝s50u44

喂奶后拍嗝,这样吐奶会好一点,孩子愿意吃就给

娟姐姐s985

就不要喂了,都吃撑了,小月龄宝宝就是这样子的,妈妈抱着闻到奶味就是会想吃

如月s744a366

新生儿不定时不定量按需哺乳,喂完奶及时给娃拍嗝

o芷英jro

先喝点水之后,过一阵子再喂!宝宝小的时候会经常出现吐奶,所以要记得给孩子拍拍后背,吃完奶不要摇晃孩子,吐奶的话,宝宝也很难受。。

遇见s633a239

喂完给宝宝拍嗝,然后让宝宝侧躺,那也就会减少吐奶了

心如止水s51u78

孩子吃完奶以后给他竖起来你还得拍一拍,后背。

渠丽丽

吃饱了竖起来抱着打个饱嗝,待会在吃

暴风雨s43u23

吐奶了先不吃了,喂的太多了可能,宝宝还不怎么知道饥饱

宸s24u76

我家两个宝宝都是喂了吐吐了再喂

誰洅議

先不要喂那么快,吃饱了就给拍嗝,不然容易吐

二胎麻麻224

喂了拍嗝,隔几天吃点消化药,我家就是母乳喂养

谷雨靖霏

每次给宝宝喂完奶之后拍嗝,有时候宝宝吃奶并不说是因为饿,只是需要妈妈安慰的

南南妈咪s771a935

这个可以少食多餐,就是分多次去喂,然后吃完奶要帮他把奶嗝给拍掉。