温文尔雅oo

受精卵着床有疼痛感的吗?

排卵期同房,现在第五天了,小腹时不时有点坠痛感情。各位怀孕过我查资料说是受精卵着床有痛疼感,我之前排卵的时候也疼。的宝妈,你们有没有这感觉呢?我查资料说是受精卵着床有痛疼感,我之前排卵的时候也疼。

炫炫妈妈s77u16

没有感觉,你这感觉也太明显了吧?你比较瘦吧?或者下面比较浅

冷却了o

没有感觉,可能没怎么在意吧!应该是有轻微疼痛

吖招招ozZ

没有喔什么感觉都没有,然后就测出怀孕了

谷雨靖霏

是会有疼痛感的,我也有,你可以等过两天用早孕试纸查一下,不要太紧张了

可可o小萱

会有轻微的疼,类似来大姨妈的感觉。

米堆

第五天应该有点早,大概是在10天左右吧

如月s744a366

受精卵着床是会有疼痛感和一点儿见红的,不过也因人而异