辣妈453556s902a486

奶水不够宝宝吃怎么办?

现在才坐月子的第20天,奶水就不够宝宝吃了,刚刚开始的时候奶水都挺多的,这几天奶一点都不涨,有没有什么方法

一粒沙s39u20

多喝汤水,多让宝宝吸吮,我们这都喝甜酒酿蛋花

程程s28u44

多喝点汤汤水水的,吃点鸡汤,排骨汤,白开水,一定要让宝宝多吸,慢慢就多了

唯独爱你s780

追奶,喝点鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,主要是给宝宝多吸

辣妈650201s183a149

多吃,宝宝越是吃的勤快,不停吸奶就越多,越是不吃越没奶

依凝妈妈

可以多喝汤汤水水,这样会多点的啊,

娟姐姐s985

多喝水喝汤,木瓜啊,花生都是下奶的,

妍宝s69u94

可以多喝点鲫鱼汤,木瓜汤,也可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝。

壮壮麻麻s66u99

开始奶水挺多的,说明宝妈的母乳还是很足的,一定要让宝宝常吸吮。

宇儿妈s14u36

妈妈多喝点下奶的汤,实在不够喂点奶粉了。

o芷英jro

保持好心情,奶水不足也要让宝宝吸,宝宝吸会促进奶水的分泌,另外你要多喝汤水。

越泽玥晴妈妈

多喝点汤汤水水,多喂宝宝吃,不要觉得奶不够就喂的少,奶是越吃越多的

渠丽丽

喝点排骨汤猪蹄汤鲫鱼汤。多喝水,试试

馨馨妈s97u43

多喝汤水,通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡

暴风雨s43u23

多喝汤,通草炖排骨,炖猪蹄,多喝多吃

宸s24u76

这几天你可以大补了补钙喝点猪蹄汤鲫鱼汤乳鸽汤