我爱捏捏

有上过环的宝妈吗?痛不痛

想去上环又怕痛,想问一下上过的宝妈痛不痛

娟姐姐s985

我姐妹就上过,上的好还好,上的不好又掉了,她就是上的不好怀孕了

如月s744a366

不怎么痛,小腹有点点隐约坠痛感,两分钟就上好了

月s444a411

可定不舒服,还会引起妇科病,都说有点痛。

暴风雨s43u23

应该不痛吧,就是想想有点可怕,上了环不舒服

南南妈咪s771a935

这个看体质的,有一些人上了环之后甚至连月经都不调了。而且我有两个同事都是上环怀了二胎,所以我是不考虑的。

冷却了o

没有上过,听说容易,妇科病腰疼。让老公带小雨伞就好了。

吖招招ozZ

反正我就不上环或者结扎!对身体都不好!

谷雨靖霏

不打不打算去上环孕,听说上环副作用挺多的,害怕自己不适应,受罪容易有妇科炎症

远宝宝s95u85

记得大宝小时候我想去上环。去了医院之后,医生说上环也不一定是百分之百可以避孕。还会引起妇科病。本来就害怕,然后我就回家了没上。