娟姐姐s985

这个是看个人的,不是每个妈妈都是一样的

妍宝s69u94

这个看个人身体恢复的,有的两三个月就来了,我那时候戒奶半年之后才来。

Crystals937a854

我一胎是两个月,二胎三个月,都挺早的

海棠花开s383a879

这个每个人都不一样的,一般都是六个月左右就差不多来了

渠丽丽

人跟人不一样,有的月月跟我的一年,身体状况不一样

家有儿女

这个不一定,不是每个人都一样的,有的早,有的晚。

馨馨妈s97u43

这个不一定,有些哺乳完才来,我是月子出了就来了

暴风雨s43u23

有的出了月子就来,有的断奶才来,这个看个人

刘凯路s42u34

我是生完宝宝八个半月来的 每个人都不一样

辣妈787027s303a564

有的身体恢复好的话很快就来了,我母乳一年半没来例假

遇见s16u15

我出了月子就来大姨妈了,这也因人而异吧,有的好几个月都不来,我妈说我这样的就是易孕体质,不知道是真是假哈哈哈

唯独爱你s780

这个说不定的,哺乳期的话来不来都是正常现象

七月s346a490

我是宝宝九个多月的时候来的,我姐就是孩子断奶之后来的

辣妈891491s764a129

如果宝妈是在哺乳期内的话,这个的月经会来的不准。如果是断了奶之后,估计没多久就会来的。

南南妈咪s771a935

每个人都不太一样的,有一些人生完就回来,有一些人要断奶了才回来。

冷却了o

我好像没几个月就来了!大宝来的晚,二宝来的早!

酸娜鱼

不一定啊,有些一个月就来大姨妈了,有些候几个月才来,不过听说来得早的是身体恢复的好

可可o小萱

我还没来,孩子一岁快两个月了,去检查了,就说是内膜薄