辣妈624488s695a533

二胎做梦你们梦见过什么?

我老是梦见鱼,第一次是条红色的鲤鱼,第二次是一群,第三次是鲤鱼不过鳞片是跟草鱼那种颜色

人心难测s39u31

好像没有做过类似的梦,白天不要多想,晚上梦就少

辣妈669448s259a610

我梦见一条半米左右的小蛇。我不怕它。离我有点远。但我现实中最害怕蛇。。。

小老鼠

这有什么讲究的嘛,可以网上查下看看吧

冷却了o

听说会怀女儿吧,你想要什么呢?但是也仅供娱乐,生下来最准的。

辣妈891491s764a129

怀二胎的时候,我也梦到过蛇和老鼠还有蜘蛛,但是梦见最多的也就是属老鼠了,一窝的老鼠。蛇的话就梦见过一条小黑蛇吧。

家有兒女o

懷老二 幾乎不做夢的 老大就經常做夢討厭死了

艾草雪s79u18

没有二胎所以不知道我觉得这些的话你都不用太当真。

酸娜鱼

听说梦见鱼啊蛇啊狗啊生的是男宝宝哈哈

二胎麻麻224

哈哈哈,哈哈哈。你那是想鱼想多了或者看鱼看多了

谷雨靖霏

我梦见的是花,很漂亮的花,然后我给别人说,你要荷花,我要桃花,然后我生了个女儿

远宝宝s95u85

我怀老二经常梦到蛇。梦到摘果子。梦到蛇的次数多,梦到好多次。

妍宝s69u94

二胎之前就做梦梦到生了个女孩,不知道准不准。

米堆

孕早期几乎每天都有枪战,还梦到过佛祖、道家,也梦到过捡到一只猫一只狗,蛇,秋收之类的,后期就乱七八糟了