米粒妈妈s60u63

生育津贴是要社保已买够一年才能申请吗?

之前在深圳工作买了几年社保,今年换了一个城市工作,12月份开始买社保,孩子也是12月份出生的,能申请生育津贴吗?

南南妈咪s771a935

我这边是要在生产之前连续交满11个月才可以申请,所以我当时没有申请到,因为提前离职了。

冷却了o

不太懂这个呢?能领到最好的!毕竟宝宝的开销太大了!

吖招招ozZ

如果你把社保从深圳调回来,应该可以

米堆

可以的,不过生产当月一定要缴纳社保,而且问清楚什么样的医院可以领生育津贴和报销医疗费