o浅笑os16u78

如果可以回到过去,你还会结婚吗?

如果可以选择,我宁愿自己一个人,孤独终老

淼s33u82

结啊,搭伴儿过日子呗,旁边有个人不说话也行

远远麻麻s45u76

我也觉得,虽然嫁给他很好,但是结婚以后亏欠父母太多了。所以想不结婚好好孝顺生自己养自己的人。

妍宝s69u94

不会的,结婚太累了,烦心事也多,一个人吃饱全家不饿挺好的。

家有兒女o

不願意 ,我一直都是想單身的 ,後面就妥協了 現在想想還是單身呀

冷却了o

我应该不会这么早结婚了吧?虽然现在比较幸福,但是我应该再选一次,不会远嫁。

满心期待s47u60

会结婚啊,结婚有两个人的好,不结婚有一个人的自由,但是珍惜现在才是重要的,毕竟回不到过去了

oooooos96u26

还是想结婚,有了孩子多好啊!没孩子真没意思

酸娜鱼

世上哪有后悔药啊,自己选择的路慢慢熬下去吧!

二胎麻麻224

不结婚哪来的儿子闺女,反正也回不到过去,说啥瞎话。好好过日子吧

如月s744a366

早知道现在过成这样,就不会让异性有靠近的机会

吖招招ozZ

我想我也未必结婚!顾虑太多了,还不如自由!

可可o小萱

也许不会,我想一个人,上班挣钱就可以了,

婷婷玉立s58u38

如果回到以前,我不会结婚,结完婚生完孩子,什么都变没了

念念小西瓜

我还是会选择结婚呢。虽然会有各种的不如意,但是也会有更多的幸福。

米堆

不愿意嫁了,不是因为老公对我不好,也不是公公婆婆的问题,只是结婚后事情太多,之前我属于我爸妈,现在有时间了要两家均摊