o活出籹子該有

儿子六岁扁桃体肥大怎么办?

儿子六岁扁桃体肥大,鼻子里还想长了一块肉,鼻子不通气,了三天吊针了怎么办,愁死了

心如止水s51u78

你家孩子鼻子应该长的是息肉要趁早治疗,大了更不好治。

冷却了o

赶紧带宝宝去大医院里面看一下。早点纠正过来,早点好。

依凝妈妈

只能慢慢治疗这个急不来的总有一个过程,

oooooos96u26

可以通过手术去掉鼻子里的肉啊!别着急

远宝宝s95u85

好像是要做手术的。最近看网上有一些叫什么腺体样貌。不知道是不是就是说的扁桃体肥大?

念念小西瓜

一般如果很严重的话,是需要把它割掉的呀,我儿子也有。