宝宝s98u22

有没有跟我一样的宝妈

今天去检查,说怀五个月的是女宝宝,前面两女宝了。突然觉得是不是命中注定的了呢?

心如止水s51u78

现在有女儿来说真是是福气,你自己想好了,要不要这个孩子?

辣妈891491s764a129

这个应该不是命中注定的吧,生男孩女孩?和男人有关系。不是你的错误。如果你想要检查的话,其实一开始在孕早期查个血就可以了。但现在已经都有5个月了。

家有兒女o

都5個月了 什麼都顺其自然吧 ,大不了再生吧 加油

谷雨靖霏

为什么要关注?是男宝还是女宝呢?二女双全固然都好,但是不管是男孩女孩,都是自己的孩子呀

妍宝s69u94

我一胎女孩,现在二胎不敢去看,反正男孩女孩都要的。

依凝妈妈

命中注定了如果你觉得不想要还可以。

酸娜鱼

既然来了就留下吧,说不定生下来还是男孩呢,就算是女孩也挺好的

家有儿女

还是要生出来了才准,男孩,女孩都好。

艾草雪s79u18

其实我觉得都是一样的呀。顺其自然吧。

思琪宝贝s50u44

女宝宝就女宝宝呗,女儿双全都想,不是就欣然接受吧

冷却了o

万般皆是命,半点不由人!我是两个女儿再也不要了!

小老鼠

注定那就别想了啊,好好对待宝贝们吧

可可o小萱

为什么一定要有一个男孩呢,女孩不好吗,我喜欢女孩

如月s744a366

顺其自然就好,三千金的幸福是别人羡慕不来的